Блендер для мяса

Основные отличия кухонного комбайна и мясорубки

Чтобы разобраться в основном отличии между двумя кухонными устройствами, достаточно взглянуть на продукты, которые прошли обработку. Основная функция мясорубки – это измельчение продуктов, также возможно перемалывание нескольких их видов до однородной массы. В то время как принцип действия комбайна несколько другой. Он нарезает продукты, придавая им различную форму. Это могут быть аккуратные кубики или тончайшие ломтики мяса и овощей.

С помощью мясорубки можно в кратчайшие сроки сделать фарш как из мясных продуктов, так и из рыбы. Или, используя килограмм свежих помидоров, заготовить свежий томатный сок, который идеально подойдёт к ужину. Современные модели мясорубок отлично справляются как с костями и мясом, так и с зёрнами кофе или мукой. В этих устройствах также присутствует функция приготовления домашней колбасы. Мясорубка является универсальным кухонным устройством, она не занимает много места и очень полезна при частой работе с мясом, птицей или рыбой. В последнее время стало популярно новое устройство – мясорубка с функцией овощерезки.

Кухонный комбайн же не превращает продукты в однородную массу, а тщательно их измельчает. Этот кухонный прибор просто незаменим при создании различных приправ и специй. Только на кухонном комбайне получаются закуски идеальной формы. Приготовление салатов с помощью этого устройства превращается в весёлое и увлекательное занятие, которое не занимает большого количества времени.

За последние годы популярными становятся модели, которые сочетают в себе мясорубку и кухонный комбайн. Цены таких устройств гораздо выше, но при покупке пользователь получает в своё распоряжение качественный кухонный прибор, который не только поможет  с приготовлением еды, но и сэкономит достаточное количество личного времени. Мясорубка-комбайн, электрическая модель которого находится во многих магазинах бытовой техники, очень популярна и востребована, а также имеет умеренную цену.

Можно ли в блендере измельчить мясо? А твердые овощи и фрукты?

Блендер — лучший друг кулинара, этот волшебный прибор способен измельчить различные продукты.

Когда речь заходит о том, чтобы измельчить мясо в фарш, опытная хозяйка знает — мясорубка, в том числе и электрическая, вовсе не требуется, если имеется мощный блендер. Кроме быстрого результата (примерно 2-3 минуты), детали блендера еще и легче мыть (можно даже закинуть их в посудомойку).

Чтобы приготовить хороший фарш блендером вместо мясорубки, необходимо знать несколько правил:

  • Для измельчения мяса подойдет как погружной, так и стационарный блендер.
  • Блендер должен быть достаточно мощным, с большой чашей.
  • Перед приготовлением фарша, мясо нужно нарезать небольшими кусочками и удалить ненужные прожилки и кости.
  • Для измельчения мясо лучше всего использовать чуть подмороженный продукт.
  • Лук, чеснок, хлеб и другие ингредиенты необходимо так же измельчать при помощи прибора.

Измельчение блендером продуктов, таких как овощи или фрукты — дело нехитрое. Однако погружной блендер не справится с растущими культурами, которые не выделяют сок. Стационарный прибор может выполнить задачу чуть лучше, однако консистенции пюре из твердых овощей и фруктов будет достичь очень сложно.

Чтобы добиться очень мелких кусочков (например, как после натирания на терке), к продуктам нужно добавить немного жидкости.

Блендер для мяса

Что лучше – блендер или мясорубка

Блендер для мяса

Ручная мясорубка требует применения физических сил человека. У этого примитивного устройства есть преимущества: относительная безопасность, простота в эксплуатации, долговечность, отсутствие шума, компактность. Отсутствуют затраты на электроэнергию. Острые ножи легко измельчают любое мясо в фарш.

Электромясорубка справляется с мясом большой жесткости, так как в ней установлен мощный двигатель, вращающий ножи. Таким прибором легко пользоваться, он быстро делает однородный, густой фарш. Однако работает очень шумно, а после мытья все детали нужно просушить.

Плюс любой электромясорубки – электродвигатель. Пользователь выбирает мощность. При номинальной мотор работает долгое время в обычном режиме без перегрузки. В этом состоянии мясорубка перемалывает мясо 15 мин., потом ее выключают на 45 мин. для отдыха. На максимальной мощности прибор перерабатывает твердые продукты, в том числе замороженное мясо. В этом режиме мясорубка работает 1 мин. без ущерба для мотора.

В зависимости мощности мясорубки перерабатывают мясо:Блендер для мяса

  • 2 кг в минуту при мощности 1200-1800 Вт;
  • 1,6 кг в минуту при мощности 800-1200 Вт;
  • до 1 кг в минуту при мощности 400-800 Вт.

По функционалу и мощности блендеры, которые измельчают мясо, и электромясорубки ничем не различаются. Разнится способ измельчения мяса, и фарш получается разной консистенции.

При выборе устройства учитывают, что мясорубка изначально рассчитана на приготовление фарша, все остальные функции – дополнительные. А у блендеров наоборот: стационарный больше рассчитан на взбивание и смешивание, погружной блендер – на измельчения мяса и овощей. Приготовление фарша для таких приборов – дополнительная функция.

Секреты по приготовлению

Фарш не должен быть слишком жидким, если от него отсекается вода, то слегка отожмите продукт. Чтобы достичь нужной консистенции, потрите в него вареный картофель или добавьте панировочных сухарей, мякоть белого хлеба или немного муки. Чаще всего такие манипуляции приходится проводить с кроличьим или куриным фаршем, в блендере приготовленным.

Для того чтобы сделать фарш более мягким, необходимо вбить в него яичный белок. Жесткость фарша — чаще всего проблема полуфабриката из говядины или мяса старого животного.

Еще раз напоминаем о специях. Они могут сделать фарш неповторимо вкусным и ароматным, но могут и превратить его в массу с неприятным запахом и отвратительным вкусом. Поэтому соблюдайте пропорции, добавляя приправы небольшими порциями.

Блендер для мяса

Критерии для выбора прибора

Выбрать погружной блендер для долгого и эффективного использования можно, проверив основные характеристики, которые будут отвечать за качество работы.

Мощность

Наиболее важный показатель силы мотора для вращения насадок. Мощность блендера для дома, в котором готовят не часто, может колебаться от 350 до 500 Вт. Этого вполне хватит на супы-пюре, коктейли, соусы или жидкое тесто.

Если планируется использовать устройство в качестве мясорубки, колки льда и нарезки твердых сырых овощей, то лучше подобрать агрегат с показателями от 500 до 1000 Вт.

Блендер для мяса

Скорости и режимы

Второй по важности технический показатель после мощности. Изменение быстроты вращения насадок обеспечивает контроль измельчения и смешивания, позволяя наблюдать за размером ингредиентов

Лучшие и надежные устройства предлагают несколько скоростей, число которых может доходить до 25 вариантов. Вряд ли между соседними ступенями будет замечена существенная разница, поэтому оптимальным количеством принято считать от 5 до 7 скоростей.

Важным моментом будет наличие опции «турбо», которая выдает максимальное количество оборотов. Аналогичный эффект имеет импульсный режим, который включается удерживанием кнопки или рычага на желаемое время.

Включение возможных вариантов скоростей и режимов до сих пор вызывает споры. Некоторые владельцы ценят возможность автоматического запуска на определенную позицию для проведения операции без участия пользователя. Другие считают инновационным решение SmartSpeed, которое позволяет в процессе работы менять режим вращения усилением или уменьшением нажатия на клавишу, достигая идеального результата.

Популярные статьи  Маленькие угловые компьютерные столы

Блендер для мяса

Материалы

Основа для изготовления кухонной техники важна не только с точки зрения надежности. Не менее важным фактором будет безопасность и практичность материалов. Так, частое использование погружного блендера с чашей или стаканом предполагает качественный толстостенный пищевой пластик для емкости и металлическую насадку, способную справляться с большими нагрузками.

Базовый блок редко изготовляется из стали, так как это значительно увеличит вес ручного механизма. В этой части устройства более важны прорезиненные накладки и кнопки, которые не будут скользить во время работы.

При покупке важно проверить сертификаты производителя на безопасность используемых в устройстве материалов, так как все они будут иметь прямой контакт с пищевыми продуктами

Насадки

Комплектация разными видами элементов для нарезки, смешивания или взбивания имеет решающее значение, особенно если речь идет о дорогой технике.

В базовой насадке особое внимание обращается на качество ножей и технологию защиты от разбрызгивания.
При наличии венчика погружной блендер выполняет функции миксера, соответственно, такой аксессуар может избавить от покупки второго устройства.
Для людей, которые ежедневно едят много овощей или фруктов, насадки в виде контейнеров с терками станут альтернативой громоздким кухонным комбайнам. Некоторые производители предлагают даже нарезку кубиками, популярными для традиционных салатов.
Актуальной является и насадка для приготовления пюре

Благодаря особой конструкции она делает блюдо максимально воздушным и нежным.
Специальная насадка в виде крюка позволяет перемешать густое тесто. Такая дополнительная опция может присутствовать только у мощных блендеров, так как для перемешивания вязких продуктов требуется не менее 800 Вт.
Отдельные экземпляры включают в себя довольно редкую насадку для вакуумирования. Она используется вместе со специальными контейнерами, позволяя сохранить свежесть продуктов надолго.

Совет! Как правило, основных насадок – блендерная ножка и венчик – достаточно для выполнения большинства кухонных операций.

Блендер для мяса

Тип питания

Электропитание большинства блендеров делается через сетевой кабель, длина которого должна быть достаточной для использования на кухонной столешнице. Оптимальным решением считается шнур от 1,2 м. Некоторые производители оборудуют корпус устройства отсеком для шнура, что делает хранение более компактным.

Альтернативой является встроенный в базовый блок аккумулятор. Он дает большую свободу передвижения, так как не привязан в электрической розетке. Но как все автономные устройства, такая модель будет иметь больший вес и стоимость.

Ограничение по времени работы нельзя считать критическим фактором, так как стандартные 20 минут работы для блендера – это большой запас.

Стоит отметить, что беспроводные модели являются большой редкостью, и в крупных ритейлерах практически не предлагаются.

Описание

Погружной блендер Redmond модель RHB-2908 благодаря отличной способности измельчения продуктов разной степени твердости и удобству в использовании получил большое количество положительных отзывов от своих покупателей. Также в качестве одного из важнейших плюсов пользователи отмечают бесшумную работу модели, позволяющую готовить завтрак без опасений разбудить своих близких. Отдельно можно отметить демократичную цену блендера, которая в сочетании с высокой мощностью, удобству в работе с прибором и его компактностью создает отличное соотношение цены и качества.

Блендер Redmond RHB-2908 прекрасно справляется с задачей резке мяса и овощей. Его владельцы отмечают, что высокая мощность прибора в сочетании с острыми ножами измельчителя обеспечивают приготовление однородного фарша блендером в считанные секунды.

Подробный обзор блендера Redmond RHB-2908

Особенности блендеров

Особенностью стационарных блендеров является то, что они не могут порезать мясо или овощи на кусочки. Конструкция аппаратов такова, что они сразу измельчают все компоненты в пюре. Более жесткие продукты, такие, как орехи иди лед, эти устройства дробят на маленькие кусочки.

Если вы решили приготовить какое-то мясное блюдо, определите, какая консистенция вам нужна. Если вам нужен фарш с очень мелкой фракцией, например, для блинчиков или изготовления зраз, то данное устройство успешно превратит мясо в пюреобразную массу. У вас получится вязкая, полужидкая масса, которая подойдет, например, для запеканки или мягких котлеток. То же касается и овощей. В этом блендере отлично получится овощное пюре, смузи, крем или паста из овощей.

Если вас устраивает такая консистенция, можете смело использовать стационарный блендер для измельчения мяса. При этом учтите, что для перемалывания мяса аппарат должен быть достаточно мощный. Для разделки сырого мяса мощность прибора должна составлять не менее 600 Вт. Если вы готовите что-то из вареного мяса, хватит мощности в 300 Вт.

По отзывам потребителей, которые использовали стационарные блендеры для изготовления мясного фарша, эти приборы не совсем подходят для данной функции. Многих не устроило качество продукта на выходе. Фарш получился слишком мягкий и жидкий. Но есть хозяйки, которым понравилась такая консистенция. Поэтому выбор данного прибора будет зависеть от вашего вкуса.

Погружные блендеры более универсальны. С их помощью вы можете сделать больше операций, чем в стационарном устройстве. Они дают возможность:

  • порезать компоненты на маленькие кусочки;
  • нашинковать продукты тонкими ломтиками;
  • взбить овощи или фрукты до состояния пюре или крема;
  • порубить на мелкие куски;
  • замесить тесто;
  • замариновать продукты.

Комплектация зависит от модели и производителя. Некоторые устройства могут оснащаться мельничками для перемола кофейных зерен и соковыжималками.

В погружных устройствах существуют специальные насадки для нарезки продуктов на маленькие кусочки. Вы можете мелко порезать любые твердые и мягкие фрукты или овощи, не превращая их в пюре. Также есть приспособление для шинковки компонентов. Оно позволяет очень тонко нарезать овощи, грибы, сыр и т. п. При покупке блендера уточните у продавца, какие насадки входят в комплект и для чего они.

Погружной прибор позволяет сделать мясной или рыбный фарш, мелко порубив ингредиенты. Для этого существует специальная насадка-измельчитель для рубки мяса. При покупке устройства не забудьте проверить, входит ли она в комплект, если вам необходима данная функция. С ее помощью вы легко сможете измельчить сырое мясо и сделать котлеты или другое блюдо из фарша.

Также с помощью погружного блендера вы можете сделать пюре из овощей, соусы и пасты, пользуясь соответствующей насадкой. Он позволяет делать небольшие порции смесей, если вам это необходимо.

Некоторые модели погружных устройств оснащены такой функцией, как вакуумная система. С ее помощью можно мариновать продукты. Вы можете получить дома маринованные огурчики и помидоры, если у вас будет такое желание. Специальный насос откачивает воздух из емкости, затем туда закладываются продукты, которые вы хотите обработать таким способом. Нужно залить их составом для маринования и закрыть крышкой.

Таким же способом можно мариновать шашлыки. Мясо укладывается в емкость, заливается маринадом и включается функция вакуума. Через 30-40 минут его можно доставать из контейнера и готовить из него какое-то блюдо.

Популярные статьи  Какой натяжной потолок лучше выбрать: матовый или глянцевый?

Как выбрать?

Все реализующиеся сегодня модели этой техники подразделяются на три большие группы: погружные, комбинированные и стационарные. Все они могут быть использованы вместо мясорубки. Главное, необходимо знать, как правильно с ними следует при этом обращаться. И лучше всего отдавать предпочтение блендерам с мощностью от 600 Вт, они гораздо быстрее позволят получить мясной фарш отлично качества.

Блендер для мясаБлендер для мяса

При использовании стационарного механического прибора, необходимо мясо предварительно нарезать небольшими кусочками, поместить в саму чашу и выбрать режим измельчения. В некоторых моделях есть специальная встроенная программа для приготовления фарша, или специальная насадка 2 в 1, которая подходит для приготовления фарша и измельчения овощей одновременно. И стоит помнить, что такой блендер скорее мелко рубит мясо, а не мелет как мясорубка. Поэтому для получения однородного фарша придется потратить чуть больше времени.

Блендер для мясаБлендер для мяса

Погружные модели блендеров, для многих людей являются более предпочтительными и простыми в использовании. Все что необходимо это сложить подготовленное мясо в блендер, опустить туда нож и включить устройство. Всего за две минуты будет готов прекрасный фарш для котлет отменного вкуса. Но используя этот прибор, мясо лучше молоть небольшими порциями, для избежания получения крупных комков фарша.

Блендер для мясаБлендер для мяса

Несмотря на то что все виды этого кухонного агрегата прекрасно могут заменить обычную мясорубку, есть и такие модели, которые справляются с этой задачей лучше других.

Блендер для мяса

8фотографий

Удобство и функциональность

Погружные модели пользуются большей популярностью, так как они более универсальны и могут применяться для различных целей. Пользователю доступно не только перемалывание ингредиентов, также изделие справляется:

  • Со взбивание овощей, фруктов, яиц и т.п.;
  • С замешиванием теста;
  • С нарезкой мяса на кусочки;
  • С мелким измельчением;
  • С мариновкой некоторых ингредиентов.

Функциональность зависит от количества насадок, которые присутствуют в комплекте. А у всех производителей она разная. Поэтому перед покупкой следует заранее почитать отзывы, чтобы не приобрести плохой вариант.

Еще одна особенность погружных моделей – наличие функции «вакуумная система». Однако присутствует это не во всех исполнениях. Особенность такой опции в том, что пользователь сможет без проблем мариновать овощи, достаточно только воспользоваться насосом, который имеется в комплекте и откачать весь воздух. Также режим позволит быстрее приготовить мясо для шашлыков. Принцип работы ничем не отличается.

Какой блендер лучше выбрать, погружной или стационарный?

На самом деле, лучший блендер тот, который больше подходит для ваших потребностей. Давайте рассмотрим каждый тип по очереди.

Погружные блендеры состоят из пластиковой или металлической «ручки» с внутренним мотором и вращающейся насадки (их может быть несколько). Измельчает, смешивает и взбивает погружной блендер в любой емкости (вашей или той, что прилагается к прибору). Плюсы: компактность, мобильность, способность обрабатывать маленькие порции, возможность самостоятельно менять положение ножа (в отличие от стационарных моделей), многофункциональность за счет наличия насадок разного назначения. Выходит, что один погружной блендер может заменить кухонный комбайн, кофемолку, мясорубку, миксер, толчёнку для пюре и пр.

Блендер для мяса

Морковь, нарезанная стружкой и ломтиками с помощью дополнительной насадки погружного блендера

Минусы: погружной блендер нужно держать (впрочем, это не так уж сложно, так как работает прибор быстро); при неосторожном обращении содержимое емкости может разбрызгиваться. Кому стоит выбрать погружной блендер: тем, кто готовит коктейли/супы чаще всего из мягких овощей/фруктов/ягод, тем, кому часто нужно готовить маленькие порции (например, свежее детское питание для ребенка), обладателям маленьких кухонь

Стационарные блендеры состоят из кувшина с ножом на дне и базы с мотором. Плюсы: работа блендера почти не требует вашего участия; в нем намного удобнее готовить супы и напитки сразу на несколько человек, а затем сразу разливать их по стаканам. Стационарный блендер стоит дешевле погружного, за ним легче ухаживать, так как большинство моделей имеют функцию самоочистки. Минусы: главный его недостаток – невозможность готовить маленькие порции (чаще всего объем продукта должен составлять более 250 мл). В сравнении с погружным блендером, стационарный аппарат более громоздкий. Кому стоит выбрать стационарный блендер: тем, кто часто готовит коктейли и смузи, причем в большом количестве. Для спортсменов, вегетарианцев и просто людей, придерживающихся здорового образа жизни этот прибор просто незаменим.

Блендер для мяса

Описание моделей и их характеристики

Мы хотим предоставить вашему вниманию пятерку самых лучших блендеров, которые подходят для приготовления фарша:

  1. BORK B800. Отличный блендер с мощностью 2000 Вт. Прост и легок в использовании, все, что требуется от вас это загрузить подготовленное мясо в чашу и включить устройство. Всего лишь несколько секунд и мясной фарш готов к дальнейшему использованию. Чаша с объемом два литра позволяет за один раз измельчить достаточно большой вес мяса, что существенно упрощает процесс приготовления фарша. Пластиковая чаша легко отмывается после использования, ее также можно мыть и в посудомоечной машине. Этот блендер также имеет такие функции, как измельчение льда, приготовление напитков и измельчение овощей и фруктов.
  2. STADLER FORM BLENDER SIX SFB.555. Его использование для рубки мяса позволит вам приготовить нежнейший однородный фарш, даже не старого и жилистого исходного продукта. Мощность 900 Вт, острые ножи, прорезиненая ручка этого погружного блендера делает его простым и удобным в использовании. Большим достоинством является и то, что использовать его можно в любой емкости, где вам будет удобно. Имеет две погружные насадки, что позволяет его с легкостью отнести к приборам с функцией два в одном. Ведь одну можно использовать для измельчения самого мяса, а вторую для любых других продуктов.
  3. ELEMENT EW06PG El’blendia Grey прекрасный погружной прибор. Прекрасный прибор — измельчитесь, который имеет в наборе мерный стакан, венчик, ножи для пюре, измельчения и получения сока. А наличие подставки – пароварки, мельнички и цилиндрической насадки делают этот прибор поистине универсальным, способным заменить даже современный кухонный комбайн. Острейшие японские ножи позволяют превратить изготовление отменного фарша в минутное дело. Несмотря на низкую мощность 120 Вт, этот прибор позволит измельчить даже мясо, но только свежее и молодое.
  4. BRAUN MQ 535 SAUCE является компактным погружным блендером с дополнительными чашами небольшого объема. Имеет две скорости работы, турборежим и способен даже колоть лед. В комплекте с ним также идет специальный венчик. Мощность 600 Вт позволит превратить 500 г мяса в фарш за 15 секунд.
  5. KitchenAid 5KSB1585EER, гармоничный, стильный и компактный стационарный блендер. Имеет семь режимов скорости и шесть встроенных программ работы. Благодаря прочному пластику, из которого изготовлена сама чаша прибора он идеально подходит не только для взбивания продуктов, измельчения мяса, но и колки льда. В комплекте с ним идет и мерный стаканчик. Низкий уровень шума и мощность в 550 Вт превратят изготовление фарша в настоящее удовольствие.
Популярные статьи  Как самостоятельно сделать козырек над крыльцом к дому?

Но если уж и приобретать блендер для мяса, то стоит заранее позаботиться и о его функциональности. Поэтому лучше всего приобретать агрегаты, имеющие дополнительные функции и насадки.

Каким требованиям должен отвечать блендер в 2021 году?

Кухонный блендер — отличный многофункциональный помощник.

Выбирая оборудование для измельчения мяса и других твердых продуктов, необходимо обратить на наличие определенных функций и его мощность:

  • Некоторые фирмы производят блендеры 2в1 с функцией мясорубки. Такие приборы не имеют специальных насадок, однако, его основные ножи отлично справляются со своей задачей.
  • Прибор с мощностью от 600 до 1000 может отлично измельчить сырое мясо.
  • Оборудование должно иметь чашу-измельчитель. Именно она делает из блендера мясорубку, терку и т.д.
  • Качество ножей блендера должно быть на высоте. Не слишком острые ножи оставят после работы большие куски продуктов, а не прочные измельчители могут сломаться после кратковременной эксплуатации.

Какие существуют виды блендеров

Перед тем как покупать изделие для измельчения мясных продуктов, следует внимательно прочитать инструкцию и посмотреть на конструкцию. Сегодня продает два популярных вида:

  • Погружные;
  • Стационарные;

Важно понимать, что представленные варианты могут без проблем работать с мясом. Однако одни справляются с этой задачей лучше других

Главным элементом любой разновидности являются ножи, благодаря которым и происходит измельчение продуктов. Если человек использует стационарное устройство, то там может присутствовать один или несколько ножей, что позволяет эффективно работать с различными компонентами, в том числе мясом и орехами. При этом менять насадки не требуется, что влияет на удобство. Но также некоторые экземпляры могут оборудоваться вспомогательным лезвием для раскалывания льда. Стационарные модели отличаются мощностью, что и позволяет им легко перемалывать ингредиенты.

Продаются и погружные модели, которые нравятся большинству покупателей из-за удобства. При этом продукт не занимает места на кухне, а если мешается, то его можно легко убрать в шкафчик. Кроме того, с этим инструментом легче работать, достаточно только поместить его в емкость и нажать на кнопку, перемалывание сразу начнется. В чем это делать особой разницы нет, подойдет пластиковый стакан или кастрюля.

Помимо этого погружные изделия комплектуются несколькими насадкам, что дает возможность эффективно взбивать продукты, а не только измельчать. Некоторые производители добавляют насадку для колки льда, а также специальный нож, который быстро рубит мясные продукты.

Рейтинг популярных моделей среднего ценового сегмента

Braun Tribute Collection JB 3060

Надежная стационарная модель, которая отличается прочностью и длительным сроком службы. Изделие подойдет для измельчения или смешивания различных жидкостей. Также с помощью нее можно приготовить различные коктейли. Объем стеклянной чаши – 1.75 л, что неплохой результат. Емкость отличается хорошей термостойкостью и не окрашивается от различных фруктов.

На передней части присутствует удобный регулятор скорости, который позволяет выбрать одну из пяти доступных опций. Также здесь располагается панель управления с отдельной кнопкой турборежима. В корпусе присутствует отдельный отсек, который дает возможность удобно хранить сетевой провод.

Braun Tribute Collection JB 3060

Достоинства:

  • Прочный корпус;
  • Длительный срок службы;
  • Хорошее измельчение;
  • Эффективность;
  • Неплохая мощность;
  • Хорошая устойчивость.

Недостатки:

Не выявлено.

Brayer BR1200

Надежный вариант, который отличается от предыдущей модели более мощным двигателем, что дает возможность работать с различным мясом и перемалывать его до различной консистенции. Оборудование гарантирует длительную работу и отличается хорошей устойчивостью на любой поверхности. Стеклянная чаша никак не окрашивается и легко отмывается от различных загрязнений.

Металлические ножи не боятся соков апельсина, лимона, грейпфрута, ананаса и т.п. фруктов. Это положительно отражается на сроке службы. Мощность электрического двигателя – 1600 Вт. На передней панели имеется плавная регулировка скорости. Емкость основной чаши – 1.8 литров.

Средняя цена: от 4 800 рублей.

Brayer BR1200

Достоинства:

  • Длительный срок службы;
  • Простое обслуживание;
  • Качественные ножи;
  • Управление;
  • Гигиеничная поверхность.

Недостатки:

Не обнаружено.

Centek CT-1329

Менее дорогая модель, но все равно она остается одной из эффективных. Потому что мощность прибора составляет 2000 Вт. Присутствует удобная регулировка скорости, а также импульсный режим. Для измельчения используется 6 острых лезвий, которые гарантирует быструю и эффективную работу на протяжении всего периода применения. Заводская заточка сохраняет остроту даже спустя два года применения.

При помощи этого изделия человек сможет легко перемалывать овощи, фрукты и мясо, а также колоть лед и готовить освежающий смузи. Изделие изготовлено в прочном металлическом корпусе, который не портится от постоянного применения и выдерживает высокие нагрузки.

Centek CT-1329

Достоинства:

  • Вместительность основной чаши;
  • Длительный срок службы;
  • Надежность;
  • Мощность – 2000 Вт;
  • Стеклянная чаша;
  • Качественная сборка;
  • Привлекательный внешний вид.

Недостатки:

Не выявлено.

Princess 219500

Более дорогая модель, отличающаяся функциональностью и надежностью. Как и предыдущий вариант, изделие обладает мощным электрическим двигателем. Максимальная скорость вращения – 32000 оборотов в минуту. Присутствует пять скоростей и таймер автоматического отключения. Основная чаша выполнена из специального пластика, который отличается от дешевых моделей.

Сенсорная панель управления обеспечивает простой доступ и настройку системы. Имеется программа плавного смешивания. Изделие ориентировано на бытовое применение, конечно, его можно использовать в профессиональной сфере, но это будет трудно. Корпус изготовлен из прочной стали, которая не боится воздействия коррозии и небольшого механического воздействия.

Средняя цена – 6 990 рублей.

Princess 219500

Достоинства:

  • Никаких царапин на внешней части;
  • Удобство;
  • 5 скоростей;
  • Надежность;
  • Цифровой дисплей;
  • 32000 оборотов в минуту;
  • 3 предустановленные программы.

Недостатки:

Цена.

Scarlett SC-JB146G01

Надежное и долговечное устройство популярного производителя, которое продается по доступной цене и подойдет для многих пользователей. Предназначено только для бытового применения, потому что в профессиональной сфере пользователь столкнется с ограниченной функциональностью. Ножки выполнены из прочного материала и имеют прорезиненное покрытие, что предотвращает случайное соскальзывание. Это повышает комфорт при выполнении различных операций и снижает вибрацию.

Корпус изготовлен из прочного материала, который не оставляет следов царапин и легко очищается от грязи, которая может попасть в процессе смешивания жидкостей или мяса. Чаша выполнена из гигиеничного стекла, легко отмывается и не впитывает запахи. Для управления присутствует 6 кнопок.

Средняя стоимость – 2 905 рублей.

Scarlett SC-JB146G01

Достоинства:

  • Емкость не окрашивается;
  • Хороший цифровой дисплей;
  • Быстрое взбивание и измельчение;
  • Мощный электродвигатель;
  • 12 скоростей;
  • Таймер отсчета времени.

Недостатки:

Не выявлено.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: